sábado, 10 de dezembro de 2011

Broa de Milho


Ingredientes:
 100 gr de margarina
 125 gr de açúcar
 25 gr de farinha de trigo
 1 colher das de chá de fermento químico
 375 gr de farinha de milho média
 2 ovos

Modo de Preparo:
Comece misturando a margarina e o açucar até formar um creme.
Logo acrescente os ovos. a farinha de milho, a farinha de trigo e por último o fermento.
Amasse com a mão até dar o ponto.


O ponto certo da massa voce testa fazendo uma bolinha com a mão. Se ela nao esfarelar é que está no seu ponto certo.
Se nao der liga a massa, acrescente mais um ovo para dar o ponto da massa.


Segredo da broa: Use margarina em tablete. Nao pode ser manteiga por conter muita água.

OBS: Pode-se usar uma pitada bem pequena de bicabornato de sódio para ela ficar mais crocante e sequinha.


Asse em forno pré aquecido em 180° por aproximadamente 25 a 30 minutos. Ou até que fiquem levemente douradas. Pode haver variação no tempo de assamento de um forno para outro.


Por hoje é só. Forte abraço e bom apetite.

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