sábado, 10 de dezembro de 2011
Broa de Milho
Ingredientes:
100 gr de margarina
125 gr de açúcar
25 gr de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento químico
375 gr de farinha de milho média
2 ovos
Modo de Preparo:
Comece misturando a margarina e o açucar até formar um creme.
Logo acrescente os ovos. a farinha de milho, a farinha de trigo e por último o fermento.
Amasse com a mão até dar o ponto.
O ponto certo da massa voce testa fazendo uma bolinha com a mão. Se ela nao esfarelar é que está no seu ponto certo.
Se nao der liga a massa, acrescente mais um ovo para dar o ponto da massa.
Segredo da broa: Use margarina em tablete. Nao pode ser manteiga por conter muita água.
OBS: Pode-se usar uma pitada bem pequena de bicabornato de sódio para ela ficar mais crocante e sequinha.
Asse em forno pré aquecido em 180° por aproximadamente 25 a 30 minutos. Ou até que fiquem levemente douradas. Pode haver variação no tempo de assamento de um forno para outro.
Por hoje é só. Forte abraço e bom apetite.
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